Минчане. Мы с вами

Душевед
Бесы на новом месте прописки.
Крики и плач в дымовой завесе.
Снова взрывы. Сегодня в Минске.
Миру глобальному - мир тесен.

Дело к вечеру. Люд усталый
Ехал домой иль еще куда-то,
Но не доехал и кровью алой
Кто то им в смерть подписал мандаты.

ДОКОЛЕ! Вопит сгорая душа.
Словно я там, мозгами по стенам.
Доколе будут за нас решать,
Жить нам иль сдохнуть в тумане пенном?

Завтра настанет день без них.
Новые встанут кресты, обелиски.
Что вам, невинным? Да только стих...
Снова взрывы. Сегодня в Минске....


Фото из НОВОСТИ mail.ru