теория с практикой

Нестерова
*

в тактовик укладывается
сказала
Википедия
80 %
русской прозаической речи

вот такая она у нас
бери, записывай в столбик
и будет
нерифмованная тоника,
тактовик, соответственно
а может
даже счастье