Матушке Наталье посвящаю

Людмила Тимоева
 
Простите все, кого обидела
Невольно – жестом, словом, взглядом.
Простите все, кого не видела,
Хоть были вы всегда и рядом.
 
Те, кто любил меня по-тихому,
Любовь свою не проявляя,
Своей любовью меня – дикую –
К нормальной жизни возвращая.
 
Спасибо вам, мои хорошие,
За то, что вы во тьме кромешной
Своей молитвой полуночною
Вновь шанс дарили мне с надеждой.
 
п. Приветнинское, 29.05.09