А dead butterfly

Дикая Эльза
И вечер вновь прогонит летнюю печаль
Пытаясь разорвать тугие струны....
И в память словно в лист вживляя смерти руны...
Услышим крик a dead butterfly...

Но крик лишь эхо. Прошлого гнетенья.
Но крик лишь пафос, блудный сын забытых.
Не в срок положенный под чернозем зарытых
В печальный день - крылатой появленье.

И кто мог знать, что стоит только руки
Расправить, разрывая воздуха преграды
Быть удостоенной жестокой сей награды -
Почувствовать соленый вкус разлуки.

Булавки в кожу. Ну... теперь... прощай...
Ты не успела, жалко, к солнцу долететь...
И вот итог - за рамкой на стене висеть.
Я слышу крик. А dead butterfly.