Любовь...

Вадим Иванченко
Любовь воспламеняет в сердце пламя
И разум укрощает твой!
Теперь огонь души тебя терзает!
Забрав на веки твой покой...

И ощущаешь ты себя жар-птицей
С горящим сердцем и крылом большим
Любовь-она откроет дверцу
Перед любовью мир непобедим!

Как только ты полюбишь всей душою
Все грани стёрты будут навсегда...
Останется сказать тихонько
Я рядом и любовь моя...