Как жаль мне страну...

Андрей Удалов
Цунами в Японии, ужас - цунами...
Как жаль мне страну, что встречает рассвет...
А что же случилось с Россией и с нами?
"Цунами" свирепствует здесь двадцать лет...

Цунами обманов, продаж, издевательств -
Цунами реформ без души и стыда,
Цунами убийства Руси и предательств,
Цунами безбожных дорог в никуда...

12.03.2011г