Прощай США

Игорь Пивов
Наш Harrier сбит и сорван наш план,
Напалмом политый не сломлен Вьетнам,
Мы парни Джи-ай к вам с неба пришли,
Садизм и насилье с собой принесли.

Наш лозунг сверх прост - убей и бери,
Не важно кто жертва - лицо всё в крови,
Старик иль ребёнок - ничком и в грязи,
Убил топай дальше - не тормози !(а хошь сникерсни!)

(Мы учим народы как надо им жить,
Но СССР мы боимся бомбить,
По слабым мы сразу наносим удар,
Свою димакратью несём мы им в Дар.)

Ни мыслей, ни целей у нас впереди,
Побольше азарту - сметай всё с пути,
Сюда привела нас Нажив(к)а одна,
Так пусть продолжается эта война.

(Мы учим народы как надо им жить,
Но СССР мы боимся бомбить,
По слабым мы сразу наносим удар,
Свою димакратью несём мы им в Дар.)

И звёзды не вечны, а жизнь не игра,
Попались мы в плен - прощщай USA!
И в раз нам понятно в чём наша вина,
Всего лишь три слова - не наша Земля!

*1984*