Лень да отдых - лучший дОсуг!

Игорь Пивов
Если Лень тебя полюбит  - то успех тебя забудет!

Отдых приходит и уходит, а Лень всегда любит!

Лень в теле - последний будешь в деле!

Делами занятся- от Лени оторваться!

С утра не в лень - поймал день!

Лень и Труд - вместе не живут!

Лень пришла да поимела мужика!

Устал отдыхать - даже от лёни!

Ленивому и в горе склеет пятки!

Лень в тебе - так удача на горе!

Хочу поработать- да Лень верховодит!

Лень да отдых и ты уже - свинячий потрох !

"Смелым покоряются моря"-а ленивым перепала чешуя!


*2004*