Есть правило хорошее одно

Андрей Борисовъ
Есть правило хорошее одно:

- Подумай, прежде, чем промолвишь своё слово,

Пойми, что именно поэтому Тебе
Дарованы мозги для жизни этой.....

Запомни, попытайся не забыть:

- Что говорить, не думая,
Намного
Нам хуже,
Чем вообще не говорить.....