Про Вибратор

Мито Мелитонян
В процессе нашего ночного разговора, я понял,
Что, видимо, напридумывал себе чего-то лишнего
А все из-за того, что в первый раз,
Полтора года назад
У нас с тобой ничего не вышло
Только танцы, с “леди в красном”
На причале, на Москве-реке
На обводном канале
И робкий поцелуй среди опадающих листьев
Ночью,
Ранней Осенью…
Потом я бросил тебя
Наедине с той холодной зимой
Потому что принял робость за нежелание общаться со мной
Но так получилось и снова я набираю знакомый номер
Встретились на Барикадной, у зоопарка
Уже апрель, весна, уже совсем жарко
Мы шли по Тверской, соблюдая дистанцию.
Потом был Май Бар, виски, грязные танцы

И если бы не было тех рассказов
Про мои любовные страдания
И о том, чем заканчивались все мои встречи
То был шанс на романтичный вечер
Свечи, страстный секс и море нежности
Прелести, мартини, поцелуи и ласки

И вместо этого я слышу сказку
О трепетном, трепещущем нежном друге,
С которым ты проводишь время на досуге
О котором знаешь только ты
И твоя лучшая подруга Катя
Вот так-то, Мито, на тебе!!!

До "первой любви", я буду дружить со слоном
Который снится мне во снах в розовом цвете
С которым играю каждый вечер
Только без лап, без ушей, только хобот...
И это сказка не для детей, для женщин
Которым только дай повод
Нас, парней раззадорить
Да в принципе по ***, нет смысла спорить…

Этот твой рассказ похож на отчаяние
И таким признанием
Ты меня очень озадачила...

Честный ответ на честный вопрос
Не зажившая рана, любовь
Москва, Весна, солнце, спермотоксикоз...