Я думаю, нам нужно оценить

Андрей Борисовъ
Я думаю, нам нужно оценить
Кто есть тот человек, нам говорящий
Лишь раздражающие вещи разум наш

И если он глупец,-
Надо понять,
Что человек такой достаточно безумен

В его речах не больше смысла даже,
Чем в птичьем щебете и лае от собак.....

Но если нас мудрец срамит прелюдно,
Нам следует подумать и сказать:

"Он говорит всё  для моей лишь только пользы....."

Нам стоит истину в Его словах искать.....