чай... брусника...

Олег Звездин
чай... брусника...мягкий свет...
жар камина... треск полена...
ночь... на тонкой паутинке
тишина звенит, как льдинка...
двое... взгляд... рука в руке...
мысли... тайна вглубине...
бой часов и волшебство
нераскрытые желанья
исполняет в унисон...