Слишком поздно

Мила Московская -Вторая Страница
                "Мне снится тот март, окольцованный аурой дня" Сергей Коннов



Поменять бы промозглый январь на сентябрьскую медь,
Скинуть прошлых предательств оскому, набитую ложью.

И  тогда  можно  снова  беспечно  любовью  болеть,
Уповая  на  случай  и  милость,  какую-то,  божью.

Но  менять слишком  поздно, в обменнике пара монет,
И  едва  ли  там  хватит на новое сердце и крылья.

Видишь, к станции "Радость" остался последний билет.
И по нам плачет скрипка и рвёт прежних дней сухожилья.

Что ж, прощай  осторожность, набитые  шишки  сойдут.
И бредёшь, словно мим, ослеплённый софитом на сцене...

Знаешь, сорванный в марте подснежник, апрель обесценит,
Но  ведь  опыт,  полученный  этим,  надеюсь,  зачтут...




03.03.2010г.
г. Харьков
Мила Московская