Мне 4 года

Ла Синга
Запах хлеба из окошка,
"Мам, не спи! Трамваи встали!"
Поваляемся немножко,
Да пойдем до тети Тани. 

По опавшим красным листьям
Я несусь. Я - мотоцикл.
Довезу я маму быстро,
Всё, мы тут. Нажму на "выкл".

Поиграть во всё успели,
Село солнце тихим бликом.
Шапку с курткой мне надели.
Теперь мама - мотоцикл.