Шуршарик знать себе не знал

Виктор Ершов
Шуршарик с песенкой своей оптимистичной
   грустил о личном.
Шуршарик знать себе не знал,
   он даже не подозревал,
что где-то близко есть такой
   Шушпанчик – только он другой.
Что делать, если нет родни
   и мы одни…
И дальше с песенкой своей оптимистичной,
   попёрся в гору, вот нахал эгоистичный.
               
                11.04.2010