ОН

Вава Хатуров
полетела граната
разлетелись машины
измеряют портные
уголки пиджака

капитаны слетелись
на концерты дельфинов
выпивают мартини
и блюют в синяках

слава богу что звери
за колючие стекла
не способны пробраться
там друг друга грызут

обезумевший верит
что очень возможно
из-за окон родится
ОН
и всех нас спасет.

разорвалась граната
разлетелись осколки
об мои капилляры
и упали в асфальт

это было когда-то
в искривленном потоке
чьей-то засранной мысли
километры назад