Нам расстаться - чепуха

Тамара Фёдоровна Москаленко
Нам расстаться - чепуха,
Разойдёмся в стороны...
Скажем просто: не Судьба,
Ниточки разорваны...

     Пр. Я уйду и ты уйдёшь,
         Всё, видать, не склеится,
         И былого не вернёшь -
         Не на что надеяться...

Правда - некого винить,
Разошлись безродные...
Будем дальше как-то жить,
Гордые... свободные...

     Пр. Я уйду и ты уйдёшь,
         Всё, видать, не склеится,
         И былого не вернёшь -
         Не на что надеяться...