Наверно я была груба

Елена Леонова 13
Наверно я была груба,
А может глупость одалела.
Наверно я была слепа,
А может просто так хотела.
Не знаю, как мне дальше жить,
Наверно просто я устала.
Хочу счастливой просто быть,
Об этом я всегда мечтала.
Прости, скучаю, но не жду,
Боюся ждать я неизвестность.
Прости, но больше не хочу
Быть одинокою невестой.