Наступил апрель из цветов...

Виктория Ковальчук
Наступил апрель из цветов,
Или просто цветочный апрель.
От зимы не осталось следов,
Звенит только громче капель.

Ты не в летний ужасный зной,
Не в дождливый ты день осенний,
И не лютой холодной зимой,
Родилась ты в день весенний.

Ты сама - весеннее чудо,
Одним взглядом лишь греешь меня,
И готовишь волшебные блюда,
Каждый вечер целуешь любя.

Понимаешь, прощаешь всегда,
Даже, кажется, слишком часто,
Не затмить никому никогда
Души твоей свет прекрасный!

Как же мне повезло с тобою,
Таких мам очень мало, поверь.
Мы друг другу даны судьбою
Нет на свете тебя родней!


april 2011