Тахикардия

Андрей Нес Матфей
Браво.
Да что тут говорить, я крикну громко.
И пусть мне привлекать внимание неловко.
Такой я человек, не обессудьте право.
Брависсимо кричу.
И на косые взгляды я плевать хочу.

Восторг.
Почти щенячий, да, но всё же.
Причина на поверхности похоже.
Положим не роман, а лишь к нему пролог.
Ещё чуть-чуть, совсем немного.
И все беседы поведём в стихах, пусть нас не судят строго.