Саша

Василий Тихонов Из Омска
Александра хороша!
Ходишь плавно не спеша.
Поцелуи рассылаешь,
Настроенье поднимаешь.
Людям много ведь не надо.
Поцелуй всегда услада,
А когда краса девица
Дарит радости частицу
День становится светлей
Сам становишься добрей!
Ты живи, добро неси.
Счастье людям приноси!