Гульнар

Василий Тихонов Из Омска
Что за добрый человек,
Счастье ждёт тебя навек.
Обаятельна, мила
И собою не дурна.
Дети маму почитают,
Счастья долгого желают,
Что б беда мимо прошла
И в жизни спорились дела.
Да, тебя мы уважаем,
И без лести обажаем.
Я тебя боготворю,
И по дружески люблю.
Для тебя все звезды неба,
Запах роз и луч рассвета.
Много добрых, нежных слов,
Я писать тебе готов!