Голос женщины

Елена Грабарова
А голос женщины рождает волшебство -
миры молчат, ему внимая гулко:
его вибраций божье  естество
творит реальность до мельчайших закоулков.

Какая сила женщине дана:
чаруя голосом, преображать пространства,
им оживлять любовь  сквозь времена
и окрылять с присущим постоянством.

Чрез женщину природа говорит:
глазами, паузами, мимикой, руками,
поёт она  или она молчит –
всё тайно в ней сохранено веками.

Но если женщина ругается, крича,
она, сама порой не понимая,
свой мир уничтожает сгоряча,
тепло-уют ухоженный ломая.

Ведь голос - наше продолженье  в мире:
и что  мы  будем  миру говорить,
то к нам вернётся, отразясь в эфире
и с этим нам придётся дальше жить…

Давайте сердцем отпускать слова,
любовью наполняя мягко, нежно,-
ведь голос женщины - источник волшебства,
меняющий реальность неизбежно…