Как мало нужно мне - одно лишь слово

Татьяна Воронцова
Как мало нужно мне - одно лишь слово,
Чтоб все печали выбросить в окно...
Я оживу, как позабытым сном,
Что всё же сбылся в жизни моей снова.

Весенним ярким светом воспылаю
И обожгу тебя своим огнём...
И ты сгоришь дотла, как прежде, в нём...
Одно лишь слово - всё, чего желаю.

11.04.2011г.

Автор картины совр. американский художник Ричард Джонсон