Надежда

Василий Тихонов Из Омска
Вот Надежда фрау стала,
Жизнь течёт теперь на славу.
По немецки говорит
И за фигурой она бдит,
Кто на фитнес, кто куда,
Она на танцы, не спроста.
Талию так нагружает,
А потом как будто тает.
Это танец живота,
Видишь гладкие бока.
Много лет в стране чужой,
Дети свыклися с судьбой,
Маму очень уважают,
Счастья радости желают.
Она задорна и мила,
Чуть, что так сразу Ха-Ха-Ха.
Ей хорошо среди друзей,
И я пишу как раз о ней!