Наташа К

Василий Тихонов Из Омска
Посмотри какой цветок!
С нею рядом я быть мог.
Только вот не там родился,
Да не там я и крестился.
Посмотри как хороша,
Словно солнышко взошла.
Речи льёт, вот бы напиться,
В волю речью насладиться!
Голосок прямо звенит,
И к ней тянет, как магнит!
Ходит вот, ну просто пава,
И стройна и величава.
Ты прекрасная душа,
До чего же хороша!
Улыбайся нам по чаще,
Бедет жизнь у нас по слаще!