Замордована семьёю... Канун 8 март

Леонид Фарберов
Замордована семьёю
Отдохни хоть на работе,
Завертись в дело кружении,
Позабудешь о заботе.

     Позабыв – похорошеешь,
     С обновленною душою
     Снова бросишься в заботы,
     Вновь забудешь о покое!

К 8 марма 1989