О том о сём 12

Иосиф Юдилевич
221. Искренность "в руках" глупца не всегда "ложка к обеду".

222. Наше мнение о своих способностях, всегда минимум раза в два выше нашей зарплаты.

223. Смерть забирает только лучших! Если не верите, почитайте некрологи.

224. Написав завещание, джентльмен просто обязан не томить наследников.

225. Бесценность жизни каждый день нам подтверждают налоги.

226. Если твой дом не твоя крепость – ты, подкаблучник.

227. Милые дамы, не ругайте ваших мужчин - "всё познается в сравнении".

228. Когда труды, мнения и мысли одного, Закон для всех последующих - наука превращается в религию.

229. Жизнь - это путь к свету... в конце тоннеля.

230. После "аттестации" инквизиции - гении становились бессмертными в веках.

231. "В каждой шутке есть доля шутки" - а остальное? Остальное "на чай" критикам.

232. Истинная слава и следы на песке превращает в гранит легенд.

233. И диалектические законы имеют исключения: количество знаний не гарантирует качество новых идей.

234. Женщины и моль часто меняют гардероб, но с разными целями.

235. Из мухи жужжащих слухов вырастает слон африканской ревности.

236. Продавшим душу, в течение суток после предложения - рога и копыта БЕСПЛАТНО!!!

237. Человек, о котором все говорят только хорошее, увы, почти не жилец.

238. Не пытайтесь понять "вся и всё", поймите хотя бы то, что касается лично вас.

239. Заказывая портрет, определись, как рисовать: правду или красиво. 

240. Чтобы успешно "пускать пыль в глаза" гражданам, качество дорог постоянно ухудшается.