Потерялась душа...

Вера Аксенова-Соснина
Потерялась душа. Потерялась.
Помогите её отыскать.
У стола примостилась усталость,
Рядом с нею присела тоска,

Точит острый топор безнадёга,
Смотрит злоба людская в глаза...
Не спешите, не надо. Так много
Я ему не успела сказать!

Пусть любви моей сила земная
Станет силой на страже добра...
Он найдёт свою душу, я знаю.
Он отыщет потерянный рай...