Когда сильная женщина плачет...

Екатерина Майтамал
Когда сильная женщина плачет,
Кто поверит ее же слезам,
Когда сильная женщина плачет,
Кто поверит своим же глазам?
Кто поверит, кто спросит и кто успокоит,
Ведь не жалость ей вовсе нужна.
И жалеть ее вовсе не стоит,
Просто, женщина тоже она.
Может плакать, ведь сердце разбито,
И осколки собрать не так уж легко,
Может плакать, любовь не забыта,
Все прошло и ему все равно ...
Когда сильная женщина плачет,
Кто поймет почему и зачем,
Когда сильная женщина плачет,
Та любовь была просто всем ...
    16:23.24.03.2009