После Новогодней ночи

Леонид Фарберов
Еще не завяли нарядные ёлки,
А все ананасы смело, как метелкой!
Маслины исчезли, копчености съели.
И нет на прилавках норвежской форели!

Сидят на заборах голодные галки,
По улицам ездят машины с мигалкой.
Повсюду следы мишуры прошлогодней.
У нас Новый Год – праздник самый народный!

02.01.2008