Распятие Истины

Петр Лагойский
Когда Господь Своей десницей
Ведет тебя сквозь бури жизни
Доверься ей,тогда как птица
Взлетишь ты ветра выше

Несет тебя Он в трудный час
Как крест закланья нес
В пустыне вопиющий глас
Бог вопиющего вознес

И ты вопи что силы есть
Прощенья жажди у стен рая
О том гласит благая весть-
Любви у Бога нету края

Десницу ту к бревну прибили
Аж содрогнулася земля
Любовь на смерть сыны судили
В ребро Творцу копье вонзя

Слеза течет из глаза Бога
"Я все ровно вас всех люблю!
Отец-уже Я у порога...
Тебе Я Дух Свой отдаю".