Ты знаешь -я ждала тебя всегда

Окрылённая Мечтатель
Ты знаешь - я ждала тебя всегда,
Через разлуки, горечь, расстоянья,
Летели жизни долгие года,
Нас приближая к первому свиданью.

Ждала тебя, когда ты воевал,
Тревогою всё сердце разрывая,
Всех чувств своих немыслимых накал
Веночком нежности в стихи вплетая...

Ждала тебя, когда ты уходил,
Поставив окончательную точку,
Когда весь мир казался мне не мил,
В твоих же черпала надежду строчках...

Ждала, когда ты уходил в страну
Печали, горьких мыслей и сомнений,
И лоб прижав к холодному окну,
Тебя молила только о доверьи...

Вновь время поворачивают вспять
Твои стихи -  моей души отрада,
Готова бесконечно тебя ждать,
Уже привыкла. Надо -значит надо...


Окрылённая