Куда уходит любовь?

Сергей Стахеев
Было все! Была даже кровь
Ты ушел, я губу прикусила…
А куда уходит любовь,
Я тебя так и не спросила.
Было всё: фата и цветы,
«Волга» с куклой, девчонок слезы…
Но сегодня ушёл вдруг ты,
А в машине я видела розы.
Было все: голубой рассвет,
А над нами шептались ели…
Как же так? Тебя больше нет,
И в квартире со снегом метели.
Было всё: Булгаков и Блок.
И Большая Медведица  в небе…
А сегодня из плит потолок
И совсем не нужная мебель.
Было все! Постирай… приготовь,
В выходные пирог на блюде…
Ах, куда уходит любовь,
Может, все же подскажете, люди!


Куда уходит любовь? Рано или поздно, но все люди размышляют об этом.
В стихах или прозе, наедине с собой или в очном жарком диспуте. "Куда уходит любовь?" - это стихотворный конкурс на поэтическом сайте. Если Вы пишите стихи, дерзайте!
Об условиях можно узнатьhttp://www.stihi.ru/avtor/safarinka,

Зайдите и рискните! Никто ВАс не осудит...