Чуть-чуть хотела пошалить...

Маргарита Иванова 1
                шутка
Вечером синим, вечером лунным
Сзади подкралась к тебе я бесшумно.
Хотела с тобою чуть-чуть пошалить,
Лишь гаркнув на ухо:"Где деньги хранишь?»
Но ты как-то странно слетел с табуретки,
А следом тарелка с куриной котлеткой.
Об пол долбанулся затылком конкретно,
Стою и терзаюсь - А где аргументы?
Всего и делов-то, про деньги спросила.
И что за блоха тебя вдруг укусила?
Смотри, что наделал и хватит валяться,
Ведь я пошутила, а ты изгаляться.
Тарелка разбилась, стакан  и бутылка,
А там оставалась ещё половинка.

Ох, странные люди все эти мужчины:
Летать с табуреток совсем без причины.
А как всё прекрасно у нас начиналось,
Пока к тебе вечером я не подкралась…