За твоё счастье, дорогой

Любовь Гаус
Пускай ты жизнь прожил с другой,
А мне лишь взгляд один остался.
Все предназначено судьбой,
И жребий нам такой достался.

Пускай все пройдены пути,
По разным нам идти дорогам.
Ты надо мной звездой свети,
Такой прекрасно одинокой.

Нам не узнать любви восторг,
Не наслаждаться негой нежной.
Но только кто же нас обрёк
В зиме купаться этой снежной.

Пускай ты жизнь прожил с другой,
Так значит бог распорядился.
Ты, переживший летний зной,
Не смог моей любви напиться.

За твое счастье, дорогой,
Я буду каждый день молиться.