Наташа О

Василий Тихонов Из Омска
Вот Наташа прелесть наша,
Посмотрите как мила
И красива и стройна.
Просто аленький цветок
Брови, глазки, носик, рот.
Посмотри лица овал,
Я уже заревновал.
Локоны волос свисают
Душу нашу возбуждают!
Ты прекрасный дивный сон,
Каждый здесь в тебя влюблён!
Губки просят поцелуя,
Ох и как они волнуют!
Расцвела как маки в срок
И летишь как мотылёк!
О такой как ты мечтают,
О тебе стихи слагают!