Не торопитесь просто жить!!!

Арина Новгородская
                навеяно стихотворением Есении Подольской

Не торопитесь просто жить!!!
Когда есть выбор выбирайте...
И по теченью глупо плыть...
Своей душе не позволяйте!!!

Наступит время и тогда...
Вдруг пожалеть о том придется...
Нетерпеливости ...она,
Вам бумерангом отзовется!!!