Светлана Р

Василий Тихонов Из Омска
Красивая и молодая
Все о такой только мечтаю.
У костерка ты отдыхаешь
Тепло огня в себя вбираешь.
Уха конечно же вас ждёт
Иначе б не пошли в поход.
Красивая твоя улыбка,
Но в жизни всё так очень зыбко.
Проходят годы, так летят
И не воротишь их назат.
Живи Светлана, радуй свет
Лучше молодости – в жизни нет!