Улетаешь, мой любимый, улетаешь...

Вера Аксенова-Соснина
; ; НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ ; ; ЯЛЛА & КУМУШ РАЗЗАКОВА
http:///youtube.com/watch?v=mOCdY9HWyCA
* * *


"Улетаешь, мой любимый, улетаешь", -
Целый день звучат слова, не отпускают...
Целый день на языке мотив кружится.
"Улетаешь, дорогой, за синей птицей"...

Я пою, и не могу остановиться:
"Улетаешь, мой родной, за синей птицей.
Оставляешь мне потерю и тревогу".
Что ж, лети. Благословлю тебя в дорогу.

Ты вернёшься? Нет, не думаю. Не знаю.
Я мелодией себя всю заполняю,
Чтобы не было тоске куда селиться.
Улетает мой родной за синей птицей.

Эта птица пролетала в поднебесье,
Опустилась на крыльцо красивой песней,
Поманила и взлетела, в дымке тая.
А теперь за ней любимый улетает.

Улетает дорогой мой, улетает,
Мне безводную пустыню оставляет.
И без воздуха. Я просто задыхаюсь...
Но, лети, родной. Тебя я отпускаю...