В торговом центре

Анна Джабуа
Ах,эти покупатели,кошельков держатели
Бродят там по лужам,к нам не заглянут?!
Леди,Джентльмены!Где та дама с мужем?
Все к нам приходите!Вас давно здесь ждут!
Здесь тепло и сухо,
Пол под ногами ровный.
Вам здесь всё покажут,
Всё вам объяснят-
Как правильно питаться
И как одеваться,
И где в этом сезоне лучше отдохнуть,
Но только вы не вздумайте
И даже не пытайтесь
От всего ,от этого как-то увильнуть
Вы дико извиняетесь?
Вам ничего не нужно?
Вы уйти хотите-
Здесь вам не музей.
Где же,где здесь выход?,-громко вы кричите,
Может быть на помощь кликнете друзей?
Но ни звонки к другу и ни размышления
В этой ситуации не помогут вам,
Лишь покупку сделав,
Вам укажут выход,-
И тогда покинете торговли нашей храм!