***

Ангелина Семенчук
Сумбурность мыслей, беспорядочный уклад
Расставит их по полкам только время.
И в голове царит:" никто не виноват",
И стёрлись на чуть-чуть мои колени.
Чего хочу, сказать не в силах,
Мечта живёт...и всё. Она одна.
А прочее не утопить в могилах...
Под них поёт "моя" Сурганова.
И голос Светы, светом полон,
Но грусть не смоет этот крик,
Я благодарна ей за это.
Однако, лик мой вновь поник.
Судьба расставит всё по полкам,
И мысли, и меня туда же...
Где пыльно, жизнь так... втихомолку
Отправит душу ль на продажу?

А ангел мой болен стал
Он в жгучем бреду безмолвно пал
Пока я стояла у края
Ждала на Земле Рая?
А может он ярок и светел
Статен, умом приметен,
И Рай нашёл на Земле
Он обитал, обитает во мне?

Парад из мыслей
Под песни Сургановой,
Сводит с ума,
Нежданно-негаданно.

11.04.2010. 12:28.