Игра без репетиций

Александра Москина
В плену у круга заблуждений,
Не осознать тепло мгновений.
Оваций глупые мотивы
И, никакой альтернативы.

Ломать не строить, всё так просто,
Разлукой стал надежды остров...
К чему сгорать в огне амбиций,
Ведь жизнь - игра без репетиций.