10. 15 Попался на крючок

Василий Марценюк
Уж сколько лет твердят упрямо:
Не верь назойливой рекламе!
Ан нет,найдется простачок,
Глядишь,и проглотил крючок.
Попал акулам на обед,
А те оставят лишь скелет.