Осень...

Шелль
Осень. Время прощаться настало.
Облетает листва с тополей.
Наша страсть немного устала
От всех сыграных нами ролей.

Ветер рвет наши чувства на части
И уносит их вдаль от тепла.
И в душе поселилось ненастье,
Что тебя я забыть не смогла.

Холода к нам пришли незаметно,
Плачет дождь за окном ледяной,
А любовь стала вдруг безответной...
Или ты перестал быть со мной?