Знаешь...

Елена Грекова
Ты отвернёшься - я не закрою глаз,
Руку отпустишь - я не пойду ко дну,
Тихо коснёшься лишь отражения Нас,
Значит среди всех песен не спел одну.

Если остынешь, то, не боясь, уйди,
Жалость...она не греет, увы, сердец.
Знаешь, даже не важно, что впереди,
Главное ЭТОЙ грусти пришёл конец.