Жила в деревне девка...

Мисс Деменция
Жила в деревне девка
И ночью как-то раз,
Когда все спали крепко
Пошла на унитаз.
Деревня-то деревней
И чёртов туалет
В деревне был обществен,
Стоял десятки лет.
А в той вонючей дырке
Жил старый злой вампир.
И как присела девка -
За жопу укусил.
И девка с этой ночи
С вампиром злым живёт.
Среди говна и мочи
Людскую кровь сосёт.
Коль жизнью дорожите
Вот мой совет всем вам:
Ребята, не ходите
В сортиры по ночам.