Сердцем напечатана страница... -

Иван Рогожин
ххх

Сердцем напечатана страница.
Твоего земного бытия.
Потому-то накрывает лица
Тьма - завистниц - тенью проходя.

Потому-то глаз поднять нет мочи...
Взгляд их точит от землицы тлен.
А твои загадкой - цвета ночи,
Забирают мигом с песней в плен.

Ничего, родная, не считая
Отдаю душою - не скорбя,
Потому, чем больше их читая,
Ты мне даришь бездну чувств, любя.


ххх