Записка

Павел Маятников
Люблю тебя, ты это знаешь
с улыбкою другого обнимаешь
Ты всё смеёшься над моими чувствами
 что так давно терзают сердце
Боялся это я сказать тебе, когда любил
Но вот остыл.
И вижу не осталось во мне частицы чувств
Принадлежащие тебе или твоей любви
И холодно к твоим устам я отношусь
Хоть улыбаешься как в первый миг любви