Переполнилась чаша греха 1

Александр Назаренко
Переполнилась чаша греха,
Переполнилась мера терпенья.
Мы считали, что всё на века.
Но закончилось наше везенье.

Безнаказанность мир развратила,
У природы нашёлся ответ.
Глупость с жадностью нам не простила,
Пора горя, стихии и бед.

Всех трясёт, заливает цунами,
Превращаются в факел леса.
Что ж с планетой мы сделали сами?
С чёрным дымом пришла полоса.

Нам сегодня попить и пожрать,
Наплевать, что завтра потоп.
Всех кто рядом легко обобрать.
Эпицентр проблем и забот.

На израненном теле Земли,
Каждый шрам убивает душу.
На торги по кускам развезли,
Мать- природу трясут будто грушу.

Вот теперь получаем ответ,
Мир дрожит и горит вместе с нами.
Катаклизмы заполнили свет.
А с востока подходит цунами.